SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2012/20 vom 11. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 3 Abs. 1 ATSG; Begriff der Krankheit in Bezug auf ein beidseitiges Lipödem an den Beinen. Art. 32 Abs. 1 KVG: Kriterien Wirksamkeit, Zweckmässigkeit und Wirtschaftlichkeit in Bezug auf eine Liposuktion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2013, KV 2012/20).